Анекдоты дня за 17-07-2025, 16-07-2025, год назад, 2 года назад


1.

Однажды я похудею, но я никогда не забуду пацанов, которые спали со мной, пока я была жирной...

2.

Говоря современным языком, каждый человек программист собственного счастья и хакер чужого.

3.

Шелк не рвется, булат не гнется, а красное золото химически инертный металл.

4.

Не надо меряться хуями кто круче, потому что все равно любая пизда победит.

5.

- Не все состояния наживаются нечестным путем! - Это какие же, например, наживаются честным трудом? - Состояние усталости.

6.

Странно не то, что нам ездят по мозгам. Странно то, что мы считаем, что у нас есть по чему ездить!

7.

- Папа, скажи, а я везунчик? - Везунчик, сынок, везунчик. Родился, несмотря на спираль и презерватив!

8.

Если вы наняли людей для каких-либо работ, не надо делать вид эксперта и стоять у них над душой. Не нужно контролировать их каждый шаг. Уважайте своё время, займитесь делами. Например, пересчитайте патроны или почистите охотничье ружьё, пока вам собирают мебель. Говорят, что непринужденная обстановка приносит лучший результат.

9.

Комментарий к статье "Росстандарт утвердил ГОСТ для мобильных приложений": - Главное, чтобы приложения назывались просто и понятно. Например, "Программа для обмена текстовой, звуковой, графической и видеоинформацией (ПОТЗГВ) 2018.31.984. НШ1", а то "телеграм" хрен запомнишь.

10.

Объявление на двери магазина: "Вход с собаками приветствуется. Штраф 1000 рублей".

11.

Трамп не сумел полностью уклониться от пули, зацепившей его ухо, потому что пока - не избранный.

12.

Попав в мясорубку, поздно убеждать всех, что ты - вегетарианец.

13.

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

14.

Блондинка сбила полицейского и звонит "102": - Алё! Короче, вас осталось всего 101.

15.

Какая разница между верным и неверным мужчиной? У верного иногда бывают угрызения совести.

16.

- Сигаретки не будет? - Вот ща докурю... и не будет!

17.

Если ваш мальчик недавно родился, а сердце уже кровью обливается при мысли, что его придётся через двадцать лет « отдать какой- то девке» - это первый симптом заболевания под названием « СВЕКРОЗ».

18.

Для того, чтобы примета « Не узнали - богатым будешь» сработала наверняка, надо натянуть на голову нейлоновый чулок и посетить банк.

19.

- А я за наших футболистов не болею! - Гомофоб, что ли?

20.

- Тетя Роза, Абрамчик дома? - Ромочка, он сейчас кушает. Ты, наверное, тоже кушать хочешь? - Хочу. - Ну, так сходи пока домой, тоже покушай.

21.

Помни! Покупая разрекламированный товар, именно ты оплачиваешь его назойливую так осточертевшую тебе рекламу.

22.

- Первым делом, первым делом самолеты... - О, да вы летчик! - Нет, зенитчик.

23.

- Первым делом, первым делом самолеты... - О, да вы летчик! - Нет, зенитчик. гимн авиационных иститутов СССР - Первым дело мы испортим самолеты. Ну, а девушек? А девушек потом. Автор сам выпускник авиационного ВУЗа и хорошо знает эту переделку. Но и у зенитчиков своя правда. Кстати, Онаним, а тебя не учили подписываться под своими словами?

24.

- Папа, я больше никогда не поеду с тобой на санках кататься! - Молчи сынок! Вези давай!

25.

Это зимой они Дед Мороз и Снегурочка. А летом - фотограф и обезьянка!

26.

Настроение, знаете, такое романтическое Решила написать стихи о любви, мужчине и верности Вот, придумываю рифму к слову "козёл".

27.

- Моня, перед свадьбой я хочу тебе признаться во всех своих грехах! - Боже мой, я тебя умоляю, ты ведь вчера признавалась! - Таки есть свежие шалости.

28.

- Нет ничего милее, когда к тебе подходит незнакомая собака и ложится у твоих ног! - Если только это не аэропорт, а собака служебная.

29.

"Что-то здесь не так!", - думал убегающий во всю прыть от инквизиторов Галилей. Инквизиторы, отставая от ученого, кричали ему вслед: "Ничего, профессор! Земля круглая! Так что мы еще встретимся!"...

30.

- Вы знаете, что слово бистро появилось после оккупации Парижа русской армией. А что осталась от вторжения Наполеона в Россию? - Так торт, коньяк и психи!

31.

- Первым делом, первым делом самолеты... - О, да вы летчик! - Нет, зенитчик. гимн авиационных иститутов СССР - Первым дело мы испортим самолеты. Ну, а девушек? А девушек потом. Автор сам выпускник авиационного ВУЗа и хорошо знает эту переделку. Но и у зенитчиков своя правда. Кстати, Онаним, а тебя не учили подписываться под своими словами? == не каждая какаДа должна знать меня в лицо

32.

Отправления поезда мы ждали с нетерпением. В Адлер нас должен был доставить прямой поезд, хоть и не скорый. И вот в Янауле на остановке решили мы с соседями по купе купить меда в дорогу. Собрали деньги, и я выскочил на перрон, торговцы тут же накинулись с предложениями. У одного, который громче всех вопил, что отдаст последние 5 литров по цене трех, я и купил. «А, бери прямо с баллоном, бесплатно отдаю, в подарок!»- раздухарился торговец. Тем временем проводница уже махала желтым флажком, я кинулся ко входу в вагон.
- Давай сюда! А сам беги быстрее! - 2 руки протянулись из верхнего окна купе, я машинально сунул банку в руки и спринтерской молнией рванул к лестничке. Успел.
Захожу к себе в купе, а они смотрят главно и спрашивают: - А мЁд?
- Я ж вам его отдал…
Тут я все понял, кинулся по соседним купе, и в купе справа обнаружился мужик, стоящий на столе с медом в руках. Снаружи. Знаменитый бесплатный 5-литровый баллон был снаружи. Оказалось, что он шире откидной части окна. Поезд уже тронулся, и замелькали столбы уже. Мужик стоически держал мед, а мы с его женой собирали по купе стаканы, мыли их и осторожно сливали в них мед на ходу за окном. Мед был очень густой и лился медленно, набралось 15 стаканов. Тут зашла проводница, принесла сотейник, дело пошло быстрее потому как помогали еще ложкой. Но тут у почти полного сотейника отвалилась ручка и он грохнулся в разнотравье, мужик же выпустил опустевший баллон из рук- и тот присоединился к сотейнику. Лиза как главный бухгалтер произвела подсчет и объявила: - За 3 литра заплатили -три и получили!

33.

Блондинка сбила полицейского и звонит "102":
- Алё! Короче, вас осталось всего 101.

34.

Работал у нас в 20-21 году мужик лет 40 с небольшим. Так он как-то подвыпил и на большом празднике, где полно женщин было, спросил у мужиков, но так, чтоб все услышали: а у кого ТОЖЕ после вакцинации хер вырос и не падает по полчаса?
В конце банкета ему бабы такси вызвали и бились за право отвезти его домой.
И ведь независимо от того, правду он сказал или нет, секс у него тогда был.

35.

Странно не то, что нам ездят по мозгам. Странно то, что мы считаем, что у нас есть по чему ездить!

36.

А в какой стране первыми сэкономили, сделав на два лифта разной грузоподъёмности одну кнопку вызова?

37.

- Папа, скажи, а я везунчик?
- Везунчик, сынок, везунчик. Родился, несмотря на спираль и презерватив!

38.

Когда в 1924 году в СССР выпустили "Русскую горькую", первую послереволюционную водку, народ тут же окрестил её "рыковкой".
Михаил Булгаков попробовал и записал в дневнике:
"Отличается она от "царской" водки тем, что на десять градусов она слабее, хуже на вкус и в четыре раза её дороже".
Он отказался от новинки. Пил либо самогон хорошего качества, либо, что особенно удивительно, спирт медицинский. Но не в чистом виде.

39.

Благовещенск. Великая несправедливость: из-за 95% мудаков среди самокатчиков самокаты отнимают у всех!

40.

Дело было в одной из воинских частей в доперестроечную эпоху. Наш ракетный полк выехал на учения. Разбили лагерь в глухом лесу. Опутали все вокруг колючкой. Вырыли блиндажи, расставили посты боевого охранения. Надо сказать, что батальон боевого обеспечения, из состава которого назначались постовые, состоял на 70% из представителей народов Средней Азии. И вот темной ночью заступил на пост № 4 выходец из солнечного Узбекистана – Абдулла Хаким-заде. Ну а я и еще один бравый капитан – в патруль, посты инспектировать. Ходим, значится, по периметру, стражей трясем, чтоб не спали. Дошли до поста № 4. Глас из окопчика: «Стой, кто идет?» Ага, думаем, бдит боец. Проверяем, как хорошо он усвоил устав караульной службы: в темноте молча двигаемся на голос. Незамедлительная реакция: «Стой, стрэлят буду!» Капитан решил пошутить, зная, что боевые патроны рядовому составу не выдают. Придвигается ближе и кричит: «Чем стрелять будешь? Патронов-то нет!» Секундное замешательство, и затем истошный крик: «Стой, зарэжу!!!» Доводы бойца убедили нас, пришлось назвать пароль, а то и правда со штык-ножом бросился бы.

41.

Знаете, почему Трамп не может договориться с Путиным? Потому что в России переговоры ведутся не так. Вот приехал бы Доня к нам на пару дней хотя б на рыбалку, да с банькой, да побеседовали под водочку глядя на закат как два нормальных мужика, а не как два короля шахматно-политического поля, перетерли... А то общаются зажато, по телефону, с кучей свидетелей и "доброжелателей", глядящих в рот...

42.

Послал коллеге картинку-мем с Алёнушкой и подписью: "Говорите по-русски: не антидепрессанты, а противокручинное". В ответ коллега спросила: "А нейролептики?" Полез в интернет, узнал, что это. Придумал "антидьяволин". Спросил китайский ИИ. Он предложил что-то несуразное; я попросил на древнерусском. Тогда он выдал "противобесновенное". Папа предложил "бесогон". Тогда: "бесогонное" — конкретное лекарство. "Бесогоны" — класс лекарств.

43.

ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ?
Интересные взаимоотношения сложились у Алексея Дикого и Амвросия Бучмы. Оба были народными артистами СССР, лауреатами Сталинской премии, причём Дикий - пятикратным лауреатом, а Бучма - двукратным. Но, по свидетельству Евгения Весника, где бы они ни встретились, тут же падали на колени друг перед другом в знак величайшего уважения. Однажды в Харькове это случилось прямо на улице, на каком-то чрезвычайно оживлённом пешеходном переходе. Они плюхнулись на асфальт и долго стояли так, несмотря на то, что зажёгся зелёный свет для транспорта, и машины стали объезжать их, неистово гудя. В конце концов подоспевший наряд милиции оштрафовал и задержал обоих, но в отделении, выяснив, кто они такие, нарушителям вернули деньги и с честью доставили в гостиницу.

44.

Как я смотрел "Дни выборов"

2007 год. Я - предприниматель, и мой бизнес на подъеме.
Политикой не интересуюсь - нет необходимости. Погружен исключительно в работу, семью, общение с друзьями.
Вот один из друзей - он работал в IT-компании - звонит: "Витёк! Мы с Михалычем скачали классный фильм. Днём посмотрели вполглаза - после работы останемся второй раз посмотреть... Хочешь - приходи!"
В конце рабочего дня купил пиво и чипсы - пришел...
Они впихнули в системник диск, подписанный маркером - "День выборов".
Домой я вернулся с таким же диском. И в ближайшую субботу усадил сыновей-подростков смотреть вместе. Мы всегда делились тем, что понравилось...

На переломе нулевых и десятых мой бизнес пришел в упадок, и я начал искать работу по найму.
Устроился в пресс-службу района.
2015 год. На экраны выходит "День выборов-2".
В Воскресенске только один маленький кинотеатр, и в выходной едем с женой в Коломну.
Смотрим фильм. Зал смеётся, мы - тоже...
А у меня уже за спиной две выборные компании в муниципалитете. В организации, проведении и освещении которых я, в соответствии с должностью, принимал некоторое участие. И поэтому знал эту кухню.
И вот теперь зал смеётся, и мы тоже, и я шепчу жене в ушко:
- Они думают - как смешно придумано! А это не придумано!..

45.

Сегодня проверка правописания хрома сделала мой день, предложив исправить фамилию Задавалова на Зад Авалова.

46.

- Папа, а как растягивают вот эти провода по крышам?
- 1. Приглашают четырёх монтажников, двое с крыш кидают вниз верёвки, а двое внизу распутывают бухту. Потом по тем верёвкам поднимают вверх и натягивают талрепом.
2. Приглашают рыбака, и он забрасывает тяжёлую блесну на другой дом, потом по ней на колечках переносят провода.
3. Приглашают солдат с прапорщиком, и он приказывает:
- Сержант! Быстро повесить этот провод на эти крыши!

Предложить анекдот


← 16-07-2025 17-07-2025 18-07-2025 →

17-07-2024 17-07-2023 17-07-2022