Решила я утилизировать яичные белки и испечь очередную «Павлову». Да не простую, а экспериментальную. Высокую, как Майя Плисецкая. И с творожным кремом. Но что-то пошло не так... Меренга треснула, обвалившись ещё в духовке. Два дня она стояла в холодильнике и ждала, когда я сподоблюсь сделать крем. Но не было в супермаркете клубники. Тогда я сварила замороженную вишню в алкогольном бальзаме, взблендернула. Потом дети подвезли клубнику. Пришлось делать крем, который запихивать в трещины можно было лишь кондитерским мешком. Крема не хватило, творог кончился. Взбила сливки, намазала, сверху. Нализалась пьяной вишни, сливок и крЭма. Короче, получилась «Волочкова». Лучше бы я села на шпагат, чем так затрахаться.