Результатов: 54

51

Ща быстренько всех разделим на пролетариат и крестьянство. Делить будем духами: ниша против люкса.

Вот что такое праздник в люксовой парфюмерии? Выпила полбокала шампусика, закусила мандаринкой, зажевала детским орбитом и после мультика спать. Тогда как в нише, вы шампанское пьете из горла, кружитесь в вальсе из коней и фейерверков, имеете беспорядочные беседы, поджигаете к херам этот бал и гордо валите, а весь следующий день блюёте, обещая себе, что больше никогда.

Или идёте вы по полю в мире люкса. Ну что там? Ромашки, лютики, колосья колосятся, вы в белом платьишке, спутанными волосами по ветру. Тьфу. То ли дело нишевое поле. Ты уверенно прёшься по сухой траве, находишь там чучело, трахаешь его и потом удовлетворенно куришь батину самокрутку, смотришь в небо на проплывающие облака и собирающуюся грозу. Раздумываешь о том, что после грозы опять пойдёшь.

Цветочный аромат в люксе – это красивый букет на столе. Стоит себе никого не трогает, не бесит, но бесит. А в нише: этот букет уже 2 недели стоит, завял, вода в нём стухла. Ты цветы берёшь, в мусорку кидаешь, но мусор не выноси, пусть ещё денёк настоится.

И напоследок компот. Компот для люкса – ягоды залить водичкой, поварить, сахару бахнуть, пить и радоваться своей девственности. Компот в нише – ягоды, вода, сахар; поставить компот бродить. Как забродил, пригласить в дом мужика, компотом его напоить и завернуть в шерстяной плед, чтобы пропотел пару часов. Тогда там амбра/амбре с мускусом такого волшебства натворят, закачаешься. Натурально закачаешься.

Не знаю, как вы, господа, но я за нишу. Жизнь одна, и если уж пить, то пить хорошие духи.

Автор: боса пипа

52

Сегодня после обеда получаю СМС от знакомой дамы с текстом "ХОЧУ". Впадаю в ступор, так как отношения у нас не более чем дружеские. Потом вспоминаю, что еще утром отправлял ей СМС с цитатой из мультика ЧЕРТЕНОК 13 "Тринадцатый, кого должен любить черт? Тебя, меня, всех! Хочешь сахару, а?"
Эх, а так хорошо все начиналось...

53

Году в 1985 в госпитале довелось встретится с офицером, только что вернувшимся из долгосрочной командировки в Ливию и он много рассказывл о той стране. Всё было красиво, несколько альбомов цветных фотографий с туземной экзотикой (Красотища сказачная!). Как-то я спросил, а вообще, было хоть что-нибудь НЕ понравившееся? ПИЩА!!!! Парень с Сибири ненавидел острую пищу, а там - вся пища очень... ОЧЕНЬ острая. Пока в Бенгази и Триполи, то ещё что-то варганили попроще, сами, но никакого перца, а вот на учениях, когда всех увозили за сотни километров в Сахару - это была катастрофа, кормиться надо было в арабской полевой кухне, а повара, стараясь угодить местным воякам, перца и пряностей не жалели. Так, как же вы всё кушали??!! Проще простого - перед отъездом закупались сотни/тысячи яиц (это в зависимости от времени проведения учений) и мы, советские "хадиры", ели тлько эти яйца и хлеб, пять раз в день. Теперь всю жизнь даже посмотреть на яйца не могу - тошнит.
Ах, да, это - к нынешним "яичным делам" на 1/7 суши...

54

В последние годы складывается ощущение, что абсолютно все товары делают по методу Гладышева:
– Рецепт, Ваня, очень простой, – охотно пояснил Гладышев. – Берешь на кило дерьма кило сахару…
Только чаще всего и сахар не кладут.
Колбаса из шкурок и сои.
Хлеб из смеси. Чай из ароматизаторов. Шоколад ослепительно белый, но без какао. Сгущёнка под видом сгущённого молока.
Одежда из восстановленного полиэстера, читай, переработанных бутылок.
Машины из пластика и жести.
Батарейки со сроком службы 15х, которые на самом деле ничуть не лучше прежних.
И ничего с этим не сделаешь.

Ну хоть сахару-то добавьте, гады!

12