Анекдоты про подразумеваем |
7
Маленькие мужские хитрости
- Любой корпоративный праздник - отличная отмазка для жены, чтобы провести вечер с любовницей. Или просто напиться в баре с друзьями.
- Также, чтобы был повод напиться в баре с друзьями, достаточно поссориться с женой по поводу редкой возможности выпить в баре с друзьями.
- Чтобы не возить жену и тещу в выходные по магазинам, накати с утра 100гр водки. Вроде и трезвый, а за руль уже нельзя!
***
Это чопорные англичане разбавляют виски содовой. А наши мужики водку - с горем пополам.
***
Мы говорим «партия» - подразумеваем «Ленин». Мы говорим «Ленин» - подразумеваем «партия». Водка «Абсолют» облегчает понимание.
***
- Я слышал, ты гитару купил. А у тебя голос есть? Слух?
- Слух? Не знаю, а голос… 200 грамм водки и голос будет!
***
- Василий Иванович! Баня готова!
- Не время сейчас мыться-париться, Петька! Кризис!
Разденемся в предбаннике, водки выпьем – и назад!
***
Трансформация благосостояния.
90-е жигули, ресторан, водка, Тверская...
2000-е мерседес, ночной клуб, самбука, бордель...
после 2008 газель, деревенский сарай, пиво Балтика, порносайт...
***
Сидит разнополая компания. Выпивают, всем весело, всем хорощо. Тут один замечает:
- Блин, водка закончилась!
Девушки тревожно переглянулись...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10
Тут стали появляться истории о путче двадцатипятилетней давности, а я вспомнил своё, как я неожиданно способствовал карьерному росту одного сотрудника КГБ.
Дело происходило на Дальнем Востоке, а в восьмидесятые годы прошлого столетия тогда я был начальником районного узла связи, Но это была только вывеска, за которой скрывался стратегический узел связи, как это зачастую бывало в СССР. Да, мы обслуживали местное население телефонной связью, но в то же время обеспечивали серьёзную связь. И понятно, что нас достаточно хорошо опекало КГБ, у них и своя связь у нас же размещалась. А отношения с ребятами из органов у нас были самые приятельские, практически никакой политики, только технические вопросы. И был сотрудник, за давностью лет можно уже и назвать – Юра, который слишком уж дотошно нами интересовался. Его в первую очередь интересовала устойчивость и надёжность нашей связи: типа, что нужно сделать, чтобы оставить без связи какой-либо объект. Я достаточно добросовестно ему пояснил, что самое главное – это здание, где размещено оборудование, а делать повреждения на линиях связи, как воздушных, так и кабельных особого смысла нет. Это только ненадолго оборвёт связь, так как мои ребята эти повреждения достаточно быстро устранят и это замечание подходило практически ко всем узлам связи в области. А самая главная проблема, и это непреодолимая сила, когда нас попросту заблокируют свыше.
Но и тут есть выход – можно воспользоваться средствами связи других организаций, как например - железная дорога имеет свою независимую связь, нефтяники, а также и электрики, под которыми мы подразумеваем снабжающих нас электричеством энергетиков. Так как первые две отрасли были от нас далече, а вот электрики были под боком. Я и сам не предполагал, что у них есть такая связь, просто ко мне обратился за помощью начальник недавно построенной мощной электроподстанции в налаживании оборудования связи. Когда я со своими специалистами приехал к ним на подстанцию, и увидев их аппаратуру, у нас потекли слюни: это было на тот момент самое современное оборудование, причём импортное. Мы помогли им настроить это оборудование, с обещанием и в дальнейшем помогать. В ходе общения начальник подстанции похвастался, что у них крутая связь, если надо, то и в Москву может позвонить. И он не обманывал, у них была прямая связь на Хабаровск, а оттуда прямая связь с Москвой.
Вот такие сведения о наших электриках я и поведал Юре, а он оказался прилежным учеником и годами позже применил на практике. К тому времени я уже работал в Украине, из телефониста превратился в радиста. А год спустя после путча в 92-м году я сумел побывать в отпуске на родине, Естественно были встречи с бывшими коллегами, разные расспросы о жизни в Украине, обсуждались политические события и т.д. И тут мне говорят: а ты знаешь, как Юра отличился во время путча?
Рассказали: во время путча связи с Москвой не было, никакой. Начальство районное сидело в кабинетах как мыши в норках, не зная что предпринять. А Юра вспомнил мои советы и смог через электриков выйти на Москву и позвонил в соответствующий отдел. О чём он с ними говорил, это история умалчивает, но после того, когда всё успокоилось, областное начальство КГБ получило хороший втык из Москвы. Как так, какой-то рядовой работник из захудалой дыры смог с ними связаться, а вы нет! Конечно, если смотреть по карте, то это дыра, но в тоже время через этот узел связи были каналы и на Москву. Короче, месяца через два Юру забрали в область на серьёзное повышение.
PS. А вот в истории от 19 августа, где пишут о том, что накануне перед путчем, в выходной день работали связисты на переговорных пунктах, лишний раз подтверждает тот факт, что Кравчук, будучи тогда первым секретарём компартии Украины, был в числе заговорщиков и прекрасно был осведомлён о предстоящих событиях и на всякий случай поднял по тревоге связистов Украины, это было в его возможности. Просто этот хитрый лис, как всегда отмежевался от путчистов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12
Прошла зима, настало лето. Спасибо Путину за это! - Старо это, милый! Прошла зима, настало лето!Спасибо Партии за это! Вот как это звучало на самом деле 40 лет назад////И лично Леониду Ильичу. Мы говорим "Путин", подразумеваем "Партия". Мы говорим "Партия", подразумеваем "Путин". ================== 40 лет назад это звучало немного по-другому. Прошла зима, настало лето. И солнце светит по-прежнему. Спасибо Партии за это. И лично товарищу Брежневу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13
Виталий > А можно глупый вопрос?
Алёна > Добрый день. Не говорите, что вопрос глупый. Слушаю
Виталий > Почему в программах, написанных российскими разработчиками, ОК, а не Хорошо, или Ладушки, или Добро.....?)
Виталий > Он глупый)))
Алёна > секунду. сейчас проржусь )))
Алёна > потому что в основном ПО, написанное русскими разработчиками, несовместимо со словами "Хорошо или Добро". "Ладушки" вызовут ненужную ассоциацию со словом Оладушки, и с большой вероятностью пользователь пойдет пожрать, а не поработать. Так что не катит.
Сейчас мы подразумеваем "ОК" как "Я не хочу в этом работать, но у меня нет выбора". Если уж мы говорим об импортозамещении, то логичнее было бы использовать вместо ОК кнопку "Ну наконец-то". Однако текст длинный, в кнопку может не влезть, поэтому просто ОК.
Виталий > Достойный ответ на глупый вопрос!)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15
Коммуниста Рашкина лоси не отпускают. Того самого, что лося сначала нашел, потом делал ему искусственное дыхание, потом, оказалось, все же лося застрелил, но когда лось кабаном был. Теперь лось машине Рашкина дорогу перешел.
В неположенном месте.
ДТП, машине кирдык, Рашкин опять через лося пострадавши.
Сакральная связь Рашкина с лосями теперь отныне, присно и вовеки веков неразрывна. Аминь.
Мы говорим: «коммунист Рашкин» подразумеваем «лось»
Мы говорим «лось», подразумеваем коммуниста Рашкина.
Прилагательные «сохатый» и «коммунистический» почти уже синонимами стали.
Скоро в армии нерадивым будут рашкина пробивать.
Помрет Рашкин, все скажут «скопытился».
Но и это не конец.
Нет никаких сомнений, что ближайшую сотню реинкарнаций коммунист Рашкин будет грызть мерзлую кору, сбрасывать рога по зиме и в период гона зычно созывать самок на эт-самое.
Парнокопытиться ему таперя пока колесо сансары крутится.
Ложь и формализм убили КПСС.
Добили ее лоси.
Копытами затоптали.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |